Élever les moments simples, sans jamais transiger sur la qualité ni la singularité de son style : telle est la profession de foi de Langlois Crémant de Loire depuis sa création.
Une histoire d’excellence
Tout débute en 1885 à Saumur, là même où Édouard Langlois et son épouse Jeanne vont dédier leur vie à l’élaboration de grands vins de Loire pétillants. Plus d’un siècle plus tard, l’excellence de leur remarquable savoir-faire continue de s’écrire au présent, portée par une petite équipe d’artisans de la terre et du goût.
Cultiver l’exception ligérienne
Parce qu’il n’est pas de grands vins sans de grands raisins, l’excellence de Langlois Crémant de Loire débute au cœur de son vignoble de Saumur, nimbé des influences bienveillantes du paisible fleuve royal…
L’empreinte du chenin
Pur produit ligérien, le Chenin est naturellement devenu le socle immuable de l’identité des bulles Langlois Crémant de Loire. Cépage raffiné, à la somptueuse expression, il s’épanouit pleinement grâce au minutieux savoir-faire de la Maison.
Transcender les standards
Ne jamais transiger sur la qualité : c’est cette devise qui a conduit Langlois à choisir la prestigieuse Appellation d’Origine Protégée Crémant de Loire, dès sa création en 1975…